Saske, че за 4 листный клевер и скрытые водопады? Расскажи плс. И серии про бегуна идате это филлер? И как на гаару перед уходом наруто напали - тоже филлер?
Chirsu,долго обьяснять да и будет спойлером это.если хочешь напиши мне в бокс,обьясню. по поводу 1 сезона Наруто.существуют 2 варианта сезона.когда Джирайа предлагает Наруто уйти учится на 2 года.он либо сразу принимает и идет альтернативный муви(он тоже есть в продаже) либо то что видели мы.Про Идате это не филлер.Вообще после ухода Саске,сюжета в Наруто не будет(основная идея выполняем миссии,становимся сильнее чтоб вернуть Саске).если хотите зовите филлерами
Saske, не ну после ухода саске сюжет хоть особо не развивается, но там есть и более менее сюжетные серии, а вот что я называю настоящим филлером так это несерьезные серии, не имеющие совершенно никакого сюжета, например там где про ниндзя поваров и.т.п.
stunger, третьего сезона ещё нет. И не скоро будет. Во втором вроде 70 сейчас. И поскольку в первом было 220, то и во втором вряд ли будет сильно меньше.
mil@ только что был в магазине и мне сказали что 1 сезон- 5 дисков,(я полностью его просмотрел)2 сезон-3диска(просмотрел токо два) и недавно появился 3 сезон пару дисков(а сколько всего дисков в 3сезоне я не знаю) жалко денег небыло так бы взял. а ещё видел четыре фильма наруто(наверное какаята гадость),как токо деньги появятся сразу 2-3сезон куплу!
Three.14?,да ну там самый ржач.что мне нравится в 1 сезоне это серии,где извините за слово просто уссыкаешься со смеху.Это повары,потом когда на похоронах не смеяться надо было,когда с Какаши-сенсея маску снимали=)
stunger,1 сезон 5 дисков?хрена у меня 7+ были.на двд вмещается 25 серий. а про муви это ты зря.Стоит посмотреть.1,2,3 фильмы мне оч понравились.а вот 4 не очень...
6 авг 2008 в 13:32