Народ я недавно нашол к610...в нём не работает голубозуб...очень хочу перешить...но пока читал эту тему в голове перепуталось какая прошивка(патч и т.д.) куда идёт...немогли бы вы скинуть в одном посте все нужные ссылки для удачной прошивки в w660 в одном посте...пожалуйста
ребят есть решение этой проблемы. только для этого нужен патч для отключение 3 диода или на перенос его функции на 2 диод. 3 диод это тот диод который при входе в плеер в в660 загораеться у нас владельцев к610 нет такого диода значин надо како его функцию перенести на 2диод. 2 диод это основная подсветка клавиатуры.кого заинтерисовало поддерживайте мой запрос тут - se-team.com/forum/62-1458-42#65855 99% нам это поможет по всем вопросом комне в личку.
Leksev68, чет я не понял мне то нахрена с ним плеер включать, это у вас ведь глюки с подтветкой после перепрошивки. Лан, вобщем нашел я этот стандартный Face Warp, У меня что с ним что без него независимо от того свернут он или нет оранжевая подтветка НЕ ГОРИТ, при 30% яркости, ну а если выше то по любому горит
29 мая 2008 в 15:16