Rap61O, читай инструкцию там все понятно вроде, через сетул 1.11 установишь quick acces патч, графические через jd flashes ставь так как сетул не понимает большие патчи
До прошивки к610 мог извлекать игры в папку прочее через Eq java extractor ,а после прошивки приложение даже не запускается,перепробовал разные версии, но всё ровно одно и тоже ,кто нибудь знает в чём причина?
Народ! У меня идея! А если использовать xml generator (не далеко в этом разделе прога была)? Удаляем дрова камеры, и ставим куст апдейт, в котором будет ссылка на наши дрова камеры:) в майне ничего не изменилось(!), плеер (теоретически) будет искать камеру по стараму пути, а камера должна грузиться по новому кусту. Кто сможет, проверьте. Я жестак форматнул и не сделал бекапов... Качать по новой 60 метров не охота:)
ребят,можете помочь??что делать,я перепрошиваю k610i R1KC001,и мне после того как я залью файлы кустомизации SEtool2lite пишет "loader startup: executed wrong response, break. loader fs startup failed, that is fatal Elapsed:540 secs."...помогите плизз!!:-(
17 июн 2008 в 17:36