JACKK75Oi, ну каэшн! Эльфы пашут! Либа и эльфпак же тоже патчи? Ща работает всё, а патчи боюсь ставить-вдруг опять шитсо нада буит? А если я папробую поставить 1 патч, а если буит вырубатсо-отменю ево? Мона так?
DeemanK61Oi, смотря какой патч поставишь. Ты проверь сначала патчи: forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=11508 Если будут со знаком [?] -такие не отменишь, придётся шить.
JACKK75Oi, не ну на к610 ставило а на этот нет. с12 попытки перешитсо в В66 получилось и заработал плеер но графа была вся инвертированая(негатифф) м патчей на R8BB001 скока моно ставил-работали! а шо патом было-непомню! еще раз 5 шился - в итоге графа стала нормальная а с патчами(R8BB001) проблема! наверно никто просто не сталкивался-ладна Х.с ними буду эльфы гонять! Обидно suko.....
Не знаю может я что не так делаю. вроде все что нужно сделал и патч поставил на убивание ораньжевой подсветки. только тело виснет при попытке запустить плеер. Чё делать. шил 610 в 660 естесно
разобрался надо было поставить сперва патч на быстрый доступ или как его короче qiuck access пока его не поставил нифига патч не хотел ставится на отключение ораньжевой подсветки.
7 сен 2008 в 08:27