Минусы только в том что плейер и песни в папке звуки работают при свернутом приложении фейс варп, без него тело виснет:) Можно просто удалить драйвер камеры и будет работать всё кроме камеры без всяких заморочек. Далее только плюсы, супер плейер, трэк айди, флеш меню и вообще красота:)
помогите скачал с se.sgh "w660_r6ad001_main_generic_fy_red52" вытаскиваю из архива,а он казел ошибку выдает!! че делать, FS нармально скачал. До этого скачивал main c другого сайта тоже ошибка. можно ли его как нибудь вытащить?
Люди, кто-нибудь может сказать где можно найти файлы финализации прошивки от Т-мобиле, а то я по невнимательности своей после перепрошивки устанавливал файлы финализации от Модернизатора..., и сижу теперь без к610 и без ш660... плиз хелп!
Народ,проблема с плеером и фэйсварпом решится когда кто-нить умный замутит драйвер телефона для МемориСтик....проблема тока в его отсутствии.... гы....улетный конечно тел после перепроши в волка660...
А стоит ли перепрошивать?вроде тел и так не че. Ну конечно с волком не сравнить но все же. Я вот колебаюсь.че делать не знаю. И хочется и колиться. Стока минусов что так подумаеш а нафиг оно надо. А с другой стороны вроде клево. Че делать?
30 сен 2007 в 07:58