EWGEN DOGG, да мне все равно что 35 что 17 метров:(. Если качать просто так то это не реально. Но в моего оператора(еси его можно так назвать) есть услуга тип по дешевле 100 или 350 или 1000 метров за определенную сумму ровно на месяц. И вот метры закончились а месяц еще не прошел:) так что приходиться лишь ждать.
Возможно получиться немного не в тему(обидно). Но раз мы заговорили о екзекуторе... Ведь на дб2012 нельзя ставить патчи. Но ища екзекутор я нашел вот что forum.se-zone.ru/viewtopic.php?p=240126 что бы это значило?
lofiAdm, а знаешь, это было как свет в конце тоннеля... И вот: идешь, идешь... и наконец дошел... дошел и увидел что это не дневной свет и не выход... не конец тоннеля, а лишь обманчивая электрическая лампочка... И тогда понимаешь: конца нет и не будет никогда... понимаешь, что все таки дб2012 это приговор... P.S. Это я о патчах:) P.P.S. Вопрос: зачем же делать вот такие ""лампочки"" которые дают бесполезную надежду еще не совсем опытным владельцам SEдб2012?
lofiAdm, и вот еще... seclub.org/forum/goto/7018159/ я написал автору сообщения в личку, но написал и здесь, что бы получить ответ... Может я уже и надоел... Но знали бы вы как мне надоел мой SEk320
Lord~Demon, просто таких телефонов единицы. Сейчас идет вторая эпоха DB2020 - как не крути это самая массовая платформа и под нее есть все. Даже DB3150 , как в прочем и DB3210 , отдыхает.
16 мар 2009 в 16:07