FrendOO7, короче смотри подключаешь телефон к компу, у тебя устройство новое найдено) там предложит драйвер найти) ты просто жми установка из указанного места ну или что то типо того (НЕ автоматическое распознание) , папка с дровами распакованная на рабочем должна лежать, указывай эту папку и жму ок и комп сам все установит в windows/system32/drivers , если что то не получается просто из папки с дровами все файлы скопируй по выше указанному адресу и все по пацански будет!!! с тебя полтиник))))))))))))))0
попытался прошить свой k610 в w660 при прошивке СЕтул выдал лог: loader header not accepted phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed. прошивка не пошла. что я сделал не так?
теперь у меня тел вообще отказывается подключаться к ноуту с зажатой С. как модем работает как всегда, а вот для прошивки не подключается. что могло произойти-то?
Хрыч, не получается. из перечисланных в той теме файлов у меня был тока первый. остальных не было вообще. Сделал на теле общий сброс, не помогло. И еще при каждой перезгрузке тела, слетает фоновый рисунок. может я в теле че-то сломал?
Так реально перешить к610 в ш660 и поставить дрова, патчи чтоб гемороя с камерой и плеером и псевдо радио не было?Дайте ссылки на файлы все, и вообще стоит шить, а то я где то читал что на к610 патчей очень мало?
19 ноя 2009 в 10:45