Сразу говорю на проше R8BB... плеер все равно виснет... Насчет OpenGL я в курсе....только вот ты ошибаешься...так как поддержка ОпенГЛ в V640 не hardware a software...То есть нет видеоускорителя,обрабатывает проц... Из плюсов прошивки в К630V640: -JAVA JP8 -Walkman 3.0 -MultiMedia Gallery как в К850 -А200 platform +куча мелочей приятных... )
У меня ужасная новость! Это касается всех кто перепрошивался как описано в первых постах Модернизатора: Я вчера обновился через SEUS и он вшил мне в тел, как я понял, мэйн от К610-го т.к. все настройки,параметры и файлы остались а поменялись значки в меню. Мне кажется это всё EROM потомучто в SEUSе я выбирал W660, а в конце он мне выдал что-то от К610-го.Последствия: ява-7.3,отсутствие волкмана и флэш а так же нерабочий эквалайзер.
Народ так че там проблема с камерой решена? И можно убрать радио из меню путем заливки файлов меню.мл + иконки от к610. И в общем тело не будет глючит? А то очень хочется волк 2.0 и флеш.
nos16O9, Я брал МЕИН от ш660, а ФС от к610, что касается кустоматизации, то я устанавливал от ш660, ти попробуй, авось получится, я просто далеко от компа. П. С. Что там за моргалик???
Кстати драйвер дисплея также контролирует и мигание светодиода сверху! может из-за этого и волкмэн глючит там ведь тоже световые эффекты!И ещё в проше R8BB001 видеоплеер работает без багов
2 ноя 2007 в 23:44