CRG,Shep2fire, спасибо! Вот теперь всё работает. Mr. D, я просто поставил патч на расширенное изменение яркости, поставил 10%, смотрю а глюка то и нет Теперь надо либо искать патчеров и спрашивать какая переменная изменяется на 30%-40% яркости, либо самому начинать изучать.
Ничего не понял. Смысл в том,что к610 перешитый в в610 и без глюка? Так а причём тут последняя прошивка от к610 и её русификация? Всё в куче. До этих постов всё понятно было.
Хочу прошить свой к610 в к530, т.к. Прошивка R1KG00 глючная,пришлось откатываться на JG ,но запросы в яве достали. Юзаю халмера,но неудобно каждое новое приложение подписывать. Так вот,у меня один вопрос- при перепрошивке,в сетуле,какую модель телефона выбрать, к610 или к530? В теме не нашёл ответа на этот вопрос,хотя вопросы заданы были. А наугад страшно.
Ну хоть убей, никак не могу понять смысла перепрошивки с к610 в к530! На всех форумах эта тема называется: Перепрошивка к610 и к530 в w660. Тем более и патч уже для исправления косяка в плеере сделали?!
Я вот тоже думаю свой к610 в к530 прошить. Надоели запросы явы. Только вот ещё меню надо найти без трек айди и радио. А так бы давно перешился. А волкман,он у меня есть-в610. Нафиг мне ещё один
3 янв 2008 в 18:49