ну ка парни...в частности Жабодав...что появилось нового в прошивке...и убрали ли глюк?и какие патчи?... (для особо умных,ссылки мне на темы давать не надо,обратился только к старым знакомым)
Moдepнизaтop, в этой теме перейди на 2 января 08 г. гдето в 20:27 (по москве) Hank писал, что есть патч убирающий глюк. Там описание как его ставить и на что.
я планирую перешить в w660 свой к610,ды вот скажите стоит ли и если поставить патч от Hank"а то не будет ли лагов дополнительных?поделитесь результатами!!
Ennio, нужно однозначно! Цитата: "если у вас K610 перешит в W660, то при установке патча на уменьшение яркости подсветки и установке в настройках экрана яркости на 50-60% телефон уже не повисает при включении Walkman проигрывателя, и не надо морочить себе голову FaceWarp"ом и удалением драйверов на камеру!"
Ну вот в стане прошившихся в W660 прибыло!!! кароче работы на пару дней у меня что бы сделать все как было шрифты там меню и мн др,чего ишо подскажете?! всем пасиба за помошь!
с запущенным face warp робит! а без него никак?не то что бы я меломан-у мя гнусмасМП3 за волкмана отдувается но тогда придется хоть убирать меню волкмен ваще
4 янв 2008 в 18:03