Xiaomi Mi Mix , Mi Mix 2 | SEclub.org
Xiaomi Mi Mix , Mi Mix 2
Все новые
Всего сообщений: 101
*
*
SHAPSUG
11 ноя 2016 в 12:00
Я лично прям хочу этот смарт, он шикарен во всем и цена норм за такое чудо. Автор все притянул за уши(акромя камеры), и керамика ему не то, и эксперементы на нас ставят, достойно репортажей аля РенТВ
11 ноя 2016 в 12:05 / SHAPSUG (2)
*
Кан 3
ts 11 ноя 2016 в 21:41
SHAPSUG: Я лично прям хочу этот смарт, он шикарен во всем и цена норм за такое чудо. Автор все притянул за уши(акромя камеры), и керамика ему не то, и эксперементы на нас ставят, достойно репортажей аля РенТВ… Подробнее
Камера не блеск конечно , но поживём увидим . Тоже не особо понравилось мнение автора . Соглашусь пожалу только с тем , что это проба пера и если всё пойдёт по задуманному плану , то можно ожидать кучу близнецов в разных исполнениях и с разной начиной . Думаю , что дизайн Сяоми уже нащупала , так же и направление в котором следует двигаться .
*
SHAPSUG
12 ноя 2016 в 15:51
Кан 3: Камера не блеск конечно , но поживём увидим . Тоже не особо понравилось мнение автора . Соглашусь пожалу только с тем , что это проба пера и если всё пойдёт по задуманному плану , то можно ожидать кучу близнецов в разных… Подробнее
Думаешь не стоит спешить, подождать второй версии?
*
Кан 3
ts 13 ноя 2016 в 00:38
SHAPSUG: Думаешь не стоит спешить, подождать второй версии?… Подробнее
Для начала надо дождаться спада ажиотажа , дефицита и что не мало важно - цены Monblan на пда отписал по ценам и они просто жесть . Так что ждём господа :часы:
15 ноя 2016 в 17:46 / Кан 3 (1)
*
Петуч
13 ноя 2016 в 02:50
меизу уже что-то там собирается показать с настоящим экраном на всю лицевую панель, а не его подобием.
Вообще, этот микс очень странный, есть ощущение, что его все держат вверх ногами, а рамка должна быть вверху
*
SHAPSUG
13 ноя 2016 в 07:22
Кан 3: Для начала надо дождаться спада ажиотажа , дефицита и что не мало важно - цены Monblan на пда отписал по ценам и они просто жесть . … Подробнее
Перекупы гады
*
ASm1th
13 ноя 2016 в 11:22
Кан 3: Для начала надо дождаться спада ажиотажа , дефицита и что не мало важно - цены Monblan на пда отписал по ценам и они просто жесть . … Подробнее
На гирбесте предзаказ 650 $ но отправка через месяц .фейспалм. www.gearbest.com/cell-phones/pp_502621.html
13 ноя 2016 в 11:23 / ASm1th (2)
*
Кан 3
ts 15 ноя 2016 в 17:11
43 косаря дороговато за неизвестность . 30 готов отслюнявить , но при отсутствии брака . К новому году - свлится как минимум на пятак (младшая версия) . К тому же сейчас самое долгое время доставки, так как недавно была "распродажа" в Китае и куча невминяемого народу поназаказывала кучу всего - тем самым нагрузив транспортные конторы.
Время доставки в среднем - месяца полтора , смело можно закладывать в ожидание :часы:
15 ноя 2016 в 17:32 / Кан 3 (2)
*
*
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024