SEnEA, смотря что ты имеешь в виду под басом. Я очень даже нехило задрал саб-бас. Это гудение на самых низких частотах. Здесь он просто отличается от той работы. Если еще что то считаешь нужным изменить-говори
[nomad], спасибо ! А чё с бассами зделал ? Как-то они заглушены ! Мне б чтоб они сильные были , а играли чисто как тада когда ты мне Техно БАСС зделал !
SEnEA, смотря что ты имеешь в виду под басом. Я очень даже нехило задрал саб-бас. Это гудение на самых низких частотах. Здесь он просто отличается от той работы. Если еще что то считаешь нужным изменить-говори
[nomad], я не имею ввуду хрипнутый басс , а чистый , смачный , без всякого лишнего ! Я же на мабиле слушаю , не на стерео системе , мне чистый и ясный звук нужен !
SEnEA, неее. Не надо. В оригинале качество не такое. В начале-да. А именно с этого момента там достаточно грязно. И там попросту нету другого баса помимо ударных и саб-баса
[nomad], Рискану, думаю ничего страшного там нет! А насчёт мелодии, придумал, сможеш нахимичить вот с этой mp3.wapos.ru/?mid=7516 ну там фантазию свою включи, сведи её с кем нибуть или начало фозьми с 50цент, ну придумай что нибуть!
9 фев 2008 в 18:08