Вследствии кризиса моего вдохновения (да и заказы мне не оставляют уже),я решил сложить с себя гордый ник DVJ Dart,трэки которого перестали привлекать слушателей.При этом страница www.dvj-dart.pdj.ru будет заброшена.Это всё произошло из-за отсутстия поддержки слушателей да и их самих.Возможно,я когда-нибудь вернусь,но ныне моя стилистика не соотетствует стереотипу,воздвигнутому диджеями вроде Dj Smash,и не принимается изнежеными ушами слушателей.Не исключаю возможность того,что напишу свой последний трэк в ближайшие недели.Спасибо за внимание. P.S. Говоря про Dj Smash я не имел мыслях чем-то обидеть этого выдающегося человека,я лишь подчеркнул что мой стиль не вливается в мир современного танцпола.
Dart MC, Вован не гони,ти рульный чел и Рульный DJ ,Я всегда был твоим слушателем:) Ти говориш тебе не оставляют Заказы,хо4еш я те буду давать заказы каждую неделю,прост я и давал бы раньше,но думал что ти на заказ не делаеш треки:) Не кидай Нас,наш СЕклаб все с него и началось я помню твои треки начальные и Микс по моему заказу Dart MC-taxi4 даже дату помню 7апреля2008года вот это были Времена,Пожайлуста не Покидай насССССССССССССС:( :(
17 авг 2009 в 18:06