dFh-1, вот серьезно говорю, иджей это для новичков. Я не выделываюсь что профи, мне еще учиться и учиться. Сам с иджея начинал лет в 15-16. Но там готовые уже сэмплы. Не ты их делаешь. А в этой теме, которую выложил, все мое. Кроме ломаной бочки в начале. Там все сам делаешь, и это намного больший кайф, поверь мне. Там это fruity loops. Попробуй
dFh-1, вот давай сейчас сравним звучание. Набери в грув машине свой бит, и выложи. А я тоже выложу одну "бочку". Набирал сам. Вот смотри. Это я делал ремикс на одну тему. В начале брэйк, заглавная тема drum"n"bass 2004 год. slil.ru/24966950 Просто сравни звучание и заканчиваем оффтоп
dFh-1, что ж, тема хорошая, согласен. у тебя есть задатки. Советую все таки попробовать "фрукты". Но я не успокоился. Ну ка давай че нибудь из drum"n"bass замути. Любопытно послушать как будет звучать. Можно из сэмплов, мне только аранжировка и звучание интересует. Сможешь? И лучше бы подольше тему. Я тоже позже выложу.
[nomad], :rzhu: Я не только на дансе делал Апельсины советуешь? Fl studio у меня есть и я не спорю, что она мощьнее еджея, но я к нему привык и отвыкать пака не собираюсь / микс сделал небольшой, не драм н бас, нада?
dFh-1, дык я ж те про это и долдоню, что он мощнее. остальное то ясен пень что кому нравится. Просто я не понимаю как можно после фруктов всерьез принимать иджея. Так, развлечься от скуки. Но дело твое конечно. Ну давай. Заценю. драм вообще не сможешь или пока не можешь? Если не можешь то это понятно. Невозможно хорошо делать музыку если ты к ней равнодушен
ts 11 окт 2007 в 16:13