~Nonamerz~, извини, но переделывать то что не люблю не смогу. если бы просто равнодушен был, еще куда ни шло. но то от чего воротит-никак. вот к примеру мне на конкурсе понравился трэк Сергея Мамаева, я на него сразу исходник выпросил и сделал ремикс. Получилось по моему неплохо. А что сделать с этим Серегой, ума не приложу. уж без обид. Просто слишком серьезно к этому отношусь
Kirw81Oi, и что тут такого? Если ты не берешь псевдоним то имя и фамилия подходит в любом случае) даже в принципе диджей Кир и то лучше выглядит чем диджей хаус. Смотри, дело то твое в принципе.
[nomad], а насчёт темпа. Если я нажимаю detect, то, как сказал ты, фл-ка покажет родной темп капеллы. Но у меня она всё время один и тот же на всех капеллах кажет. 65 с чем-то. Не знаешь, в чём фишка?
my_k75O, я читал где то в инэте что есть классный редактор миди в котором можно добавить вибро и свето сопровождение. А так же в там описано как mp3 перекодировать в мид. Говорят что все рулит. Что правда я незнаю насколько это правда...
26 дек 2008 в 09:45