[nomad], и если качество будет не очень хорошое , зделай битрейт 128 кб/сек. ! Нуу... сам увидишь ! Мне нужна отличное качество , ну чтоб не звук не был ни чуточки заглушен ! Спс за понимание !
SEnEA, хорошо. только чуть позже-как время будет/(Flap) лично меня в дрожь бросает от таких песенок с самого детства. даже в детском садике сваливал когда их всей группой пели.))) ты уж извини)
[nomad], ок , буду ждать когда будет готово ! Да я и не сержусь ! Я тож занитой чел , ну и по крайней мере ! P.S:Даааа ...Такие песенки , про облака ... нууу ... они моему 2 летнему брату под колыбельную годятся ! Хотя нет , ему Rap , R"n"B , Rock ... нравятся !
[nomad], есть у меня мелодия , детская , но клубная и с бассами ! Думаю (Flap) хочет чтоб ты с ОБЛАКАМИ что-то похожее зделал ! Может быть скоро выложу !
DFH-1, че то сомневаюсь что на сие творение есть акапелла в инете. а если есть то ее наверно нелегко найти. я вон на фристайл бумфанковский до сих пор найти не могу...
DFH-1, ну попробуй. Если найдешь-дай знать. Буду оч благодарен) а то человек давно просит переделать, а я найти не могу акапеллу.( Adobe audition тоже нету, так бы может сам сделал.
Дарофф всем!!! Я здесь новенький... но опыт есть... если кому надо прибавить басы,звук,добавить басы,миксануть. то эт ко мне:) Ток вы лучше в se box пишите...:gy:
[nomad], вот музон про который я говорил wap.infan.ru/files/wap/0/PELLIN_HOUSE.mp3 ! Детская , но клубная и с бассами ! Думаю (Flap) что-то похожее хочет чтоб ты зделал с ОБЛАКАМИ !
14 янв 2008 в 19:30