H@kerOK, пока не забыл. Персонально для тебя. С кряком надеюсь сам разберешься. На мой взгляд лучший эквалайзер с которыми я сталкивался. Устанавливаешь, потом в программе найди vst плагины и в них укажи этот. slil.ru/25456298 16.8 мб. знаю-много, но оно того стоит)
H@kerOK, вот описание "Ещё один профессиональный плагин, предназначенный для мастеринга - iZotope Ozone v3.10. Данный плагин - единственный конкурент нашумевшему T-RackS"у. Особенности: - полноценное профессиональное решение для мастеринга - внутренняя 64-битная обработка звука - понятный интуитивный интерфейс - включает в себя множество эффектов (параметрические эквалайзеры, максимайзеры, лимитеры, реверберацию и др.)"
SEnEA, извини. Не получается. Хрип просто ужасный даже на высоких частотах. Такого отвратительного качества я не ожидал. Руки бы оторвать тому кто это сделал. Но ты не переживай. Я уже в инете нашел ее идеального качества) ща выложу. Надо подождать пока прокэшируется
SEnEA, единственный момент. в трэке изначально завышены низкие. Так что хрип все таки есть. Но из-за качества в принципе слушается нормально. Хорошая кстати вещь. Настоящее название Cj Hers - Отрыв mobile.infan.ru/files/wap/0/cj_her_s_-Otryv__full_version.mp3 128кбвс вес 2.7 Ну видимо кто то решил что так лучше
9 фев 2008 в 22:31