Winamp на java Вот! Зацените! forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=164193 - zip-архив или jar upwap.ru/234770 Нашел на мотофане. Экран 176*220. В настройках ставите галочку на Сони Эрикссон. Ну а дальше сами проверяйте. Создаете новый каталог и слушаете музику. Идет на к510i, хотя экран не подходит:). Так как поиск не работает незнаю есть ли такая тема(знаю что есть для смартов), если есть то удаляйте.
SONER!K)net, Спасибо за плеер...На w850i,w810i и z530 работает безупречно только в настройках немного покапашитса(я за 10 мин всё настроил)...правда для ш850 по экрану неподходит,а так прога неплахая... Конечно до KDplayerа ей далеко но и на том спасибо...
ts 25 сен 2007 в 14:40
Вот! Зацените! forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=164193 - zip-архив или jar upwap.ru/234770 Нашел на мотофане. Экран 176*220. В настройках ставите галочку на Сони Эрикссон. Ну а дальше сами проверяйте. Создаете новый каталог и слушаете музику. Идет на к510i, хотя экран не подходит:). Так как поиск не работает незнаю есть ли такая тема(знаю что есть для смартов), если есть то удаляйте.