ахах

- "Тео фанат Амуди" - я не в том возрасте уже что бы фанатеть от чего бы то нибыло. да у меня был базар за ризен! но поднимать всё по второму кругу я не хочу.
- "а новый Амуди работате только с ДДР4 3200МГц" - тюю, да лаадно!? а шо с частотой например 2133 он не работает чтоль?

работает Дим, работает!
- "он начал топить за ДДР4" - да, я топлю за ДДр4, я же говорил... олдфаги могут сдеть на вин 95 и игратьв денди, обмазываться нутеллой и фапать на наклейки с голыми тёлками. а знаешь Дим что такое ностальгия? ностальгия - это тоска, уныние по старым временам, по тем временам где тебе было субъективно комфортней и лучше по причине того что настоящее- не такое радужное! ну это так к слову

просто делюсь тем что я знаю о ностальгии.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!