новые процессоры не поддерживают ддр3. а собирать новый пека не из самых актуальных комплектующих, сомнительное удовольствие, как по мне. ну тут уже всё зависит от того, кто какими финансовыми возможностями располагает.
Nightmare:
Ну и тут можно поспорить. Даже если брать платформу для игр с нуля, то на интеле от ддр4 профит практически равен нулю. Про… Подробнее
новые процессоры не поддерживают ддр3. а собирать новый пека не из самых актуальных комплектующих, сомнительное удовольствие, как по мне. ну тут уже всё зависит от того, кто какими финансовыми возможностями располагает.
Teo69:
ты сам лично планируешь апгрейд своей балалайки в ближайшие пол года - год, или нет? .гг.… Подробнее
нет, слишком затратно для безработного надо менять всё, кроме видеокарты и перекатываться в 2к. считай ещё и монитор нормальный надо брать. не осилю пока.
Teo69:
я тебе объяснял и ссылки приводил. так что мозги мне не колупай!… Подробнее
Я тебе тогда ещё сказал что читать не буду. И так на тебя слишком много трачу, куда больше чем ты заслуживаешь. Своими словами сказать, ты отказался, чем показал слепое повиновение чей то статье.
"И так на тебя слишком много трачу, куда больше чем ты заслуживаешь." - ЧСВ? "Своими словами сказать, ты отказался, чем показал слепое повиновение чей то статье." - ну да, ну да. просто ты ленивый и читать не захотел. а той статье я доверял, потому как сам её прочёл.
Так ты подумай, что проще например мне, продать 2500к и купить 2600к, или же продать всё и купить и мать и оперативку и 8600, 8400 не предлогай потому что это огрызок, это равносильно тому как многие в свое время фапали на ай3 6300
8 ноя 2017 в 22:21