Ну во первых я ведьмак и дс не сравнивал. Во вторых сам видел как чувак забил Мидира (это самый жирный босс в игре) голыми руками, на 1 лвл. А на счет АС лично мне это кажется глупостью и это мое ИМЯ! И то что АС стали делать тип рпг тоже не нравится, вот в АС2 не было этого всего, и щас для большинства это лучшая в серии и для меня тоже. А что касается пубга да она забагованная, но другой такой норм игры нет в её жанре. А на счет цены я говорил что лично сам купив игру 1к уже вернул 3к с игры, и это без особого желания вернуть деньги, так как большинство сундуков я по сей день открываю, если бы с самого начала продавал всё то уже было бы около 5к.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!