давайте я вам лучше про оптимизацию расскажу. играю я такой в баттлфилд 1, после обновления первый раз запустил, месяц не играл совсем. смотрю, что-то не то, не так плавно как раньше идёт. включил мониторинг, проц загружен - 100%, видео - 99%. фпс 75-110, ультра. думаю, что делать?! решил вертикальную синхронизацию включить, проц-100%, видео - 40-60%. пробовал разные настройки, фпс выше крыши, а проц на 100% всегда. полез в интернеты. в итоге создал в корневой папке с игрой конфиг-файл, прописал там ограничение на количество фпс равное частоте экрана и ещё пару параметров, что посоветовали в интернетах. и вуаля, проц 60-80%, настройки ультра. но стоит включить вертикалку и сразу 100%, при одинаковом фпс. я хз, что они там обновляют, но явно не в лучшую сторону. причём пока искал инфу, наткнулся на чуваков что жаловались, что у них i7 6700 на 100% грузится. ладно бы как раньше, при полной загрузке проца и видюхи всё летало и никаких фризов не было, так нет же, ска. ну ничего, скоро ещё одно обновление, лол.

после третьей баттлы, ощущение будто с рогаткой стреляющей пластиковыми шариками бегаешь, вместо оружия.
Ссылка на пост
16 ноя 2017 в 17:31