Я щас не дома и сказать не смогу скока у меня в гта5 часов примерно 400-500, но я у тя в стиме в друзьях есть если что сам увидишь. А по поводу банов у рокстар по поводу банов в гта5 такая политика: первый раз поймали с читами бан на 10 дней, второй раз на 30 дней и только 3 раз навсегда, и банят только онлайн версию. Даже если игра была куплено в стиме, на стиме акк это никак не отрозится. В ксго сразу перманент, разницу чувствуешь? И да я это все знаю потому что сам был забанен в гта5 2 раза, потому что юзал читы на деньги, а что касается твоего друга либо он врет либо он даже не посмотрел на сколько его забанили, и да не разу не видел чтоб кого-то банили за то что ему читак скинул деньги, в таком случае обычно деньги просто отбирают
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!