вчера вот Россия выиграла лигу наций по волейболу, вы знаете об этом? наверняка нет! Энтони хоккей тут приплёл, смешно. у нас побед в хоккее туча, и третье место не воспринимается как что-то из вон выходящее. это всё равно, что Бразилия в футболе, ну или Германия с Аргентиной. всегда цель - только на победу. а вы про футбол носы воротите и говорите, ну ведь не выиграли. так они и не могли, по всем статистическим выкладкам. у команды был самый низкий рейтинг, то есть даже у якобы слабых саудитов и египтян сточка была выше. я не ору, вот дошли... но то, что сборная попала в восьмёрку самых сильных команд мира у меня вызывает уважение. представьте вас позвали на турнир по контре, а вы до этого кроме как в штаны насрать ничего не умели и тут раз, продержались почти до финала и только по одному килу проиграли.
я сам в 2008 был против эйфории. проиграли испанцам 0-3 в полуфинале Евро, а все радовались и орали как упоротые. но сейчас другая ситуация. абсолютно.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!