Короче, хрен знает что. Вырубил провод от сети, вырубил кнопкой, вынул батарейку, дал полежать. Начал гуглить, насторожило что горели все индикаторы Phase. Лег и стал гуглить. В итоге не выдержал и пошел проверять. Результат тот же, я фигею. Думаю дай проверю рукой на радиаторе, греется ли проц и этот хрен... пикает кмос и запускается... Я в торопях подрубаю монитор к карте и изображения конечно нет. Перезапуск, опять рестарт но со второго раза стартанул и спросил мол, а че это было, с чего грузится то. Вырубаю. Все вставляю что было выставлено, а это все харды, кулеры и 2 из трех планок оперативки. Включается, но на заставке материнский снова вырубается, со второго раза нормально, зашёл в Биос все до дефолта, проверил питание и настройки, все норм. Запустился уже нормально, сразу и без проблем. Хз че было, может какая пылинка была и коротило или ещё чего.
Из за этой мрази не поспал вообще.
Собрал корпус, все норм
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!