Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Вау, бойцовский клуб, девка с руками спичками со всего размаха бьет бугаю в челюсть и он аж отлетает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
8 дек 2018 в 09:21
DaeMan: да. У нас в ДНС, правда за процент небольшой, но со скидкой по ЧП… Подробнее
молодец.
*
Catharsis
8 дек 2018 в 09:34
AnthonyTheLegion: Не звезди, ты мне говорил что у бомжа отобрал, который на него бутылки сдал.… Подробнее
.биггрин.
*
DaeMan
ts 8 дек 2018 в 09:55
AnthonyTheLegion: Не звезди, ты мне говорил что у бомжа отобрал, который на него бутылки сдал.… Подробнее
Тихо, не пали!
Кстати, на тебя был похож
*
*
Arteezy
8 дек 2018 в 14:50
Вау, бойцовский клуб, девка с руками спичками со всего размаха бьет бугаю в челюсть и он аж отлетает
*
*
Jash09
8 дек 2018 в 15:45
что клип, что музон овно
*
Teo69
8 дек 2018 в 16:36
Arteezy: Вау, бойцовский клуб, девка с руками спичками со всего размаха бьет бугаю в челюсть и он аж отлетает… Подробнее
мож у неё удар поставленный .гы.
*
AnthonyTheLegion
8 дек 2018 в 16:39
Jash09: что клип, что музон овно… Подробнее
Ну да, лезгинку ведь не потанцуешь.
*
Arteezy
8 дек 2018 в 16:42
Так то да, 99% групп и музыкантов скатываются в говнище рано или поздно. Продиджи не исключение.
*
Teo69
8 дек 2018 в 16:44
поиграл сегодня в Assassin s Creed Syndicate, игра неожиданно понравилась, часа 3 где то наиграл, из минусов отмечу кривенькую анимацию лиц персонажей, не ожидал что она будет такая же как и в Зов Ктулху 2018 .гг. персонаж иногда как то липнет к стенам, или когда перепрыгиваешь по домам цепляется не так как тебе нужно, но хз мож я ещё не придрочился к такому управлению, из плюсов это конечно же окружающий мир, проработанный и красивый, ну это всегда относилось к плюсам серии АК. кстати время событий начинается в 1868 году, если не ошибаюсь самый современный ассасинчик из существующих, есть правда ещё АК: Россия но он платформер 2,5D. проходить полностью скорее всего не буду, ленив я стал для больших игр, так... индюшку по быстрому пройти и всё без нарягов. а там судя по всему в синдикате - дел дофига)
п.с. воспоминания в игре Карла Маркса, Чарльза Диккенса, Чарльза Дарвина эт конечно круто)) я правда их не читал, но на карте обозначились.
8 дек 2018 в 16:47 / Teo69 (2)
*
Jash09
8 дек 2018 в 16:48
AnthonyTheLegion: Ну да, лезгинку ведь не потанцуешь.… Подробнее
о петросян это ты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026