Ну че я могу сказать, побегал пару часиков в мультик. В плане геймплея бф5 шикарна, они переделали стрельбу на корню и теперь от нее не тянет блевать как это было в 1. С патронами проблемы нет вообще, если ты активно играешь и находишься в гуще, патроны будут всегда. Лагов пока не заметил, в сингл не заходил. На высоких стабильные 60 фпс, ультры не пробовал, скинул на средние чтоб всякая лишняя мишура в глазах не маячила. На городских картах жопа пригорает конечно, а вот на открытых просто сказка. Я уже забыл когда в последний раз получал удовольствие от игры в батлфилд. Стволов пока маловато, но их по идее будут добавлять. В общем покупкой доволен, сейчас скидка 50%, за 1,5к вполне можно взять.

А еще тут нет гранат с горчичным газом. .гы.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!