Кстати, шо там по разгону руйзена? Всё ещё берёт частоты ниже чем ынтол без К? В этот раз потанцевал ещё более потанцевальный чем у фикуса, ибо вместо разгона большой и толстый палец лизы ректально?
да да да. конечно!! главное это убедить самого себя! резик 7 тебе не по зубам, даже в нём слишком интеллектуальные загадки для тебя. я его кстати проходил на фикусе 6300, прошёл с плавным фреймрейтом и вообще без всяких проблем.
Кстати, шо там по разгону руйзена? Всё ещё берёт частоты ниже чем ынтол без К? В этот раз потанцевал ещё более потанцевальный чем у фикуса, ибо вместо разгона большой и толстый палец лизы ректально?
не разгонял! поэтому не скажу, но мне для моих задач хватает - стока! у фикуса потанцевал до сих пор ещё не полностью раскрыт! так что бесконечно долго можно смотРеть на огонь, воду и на то как тащит FX!
Фыкус как сливал младшим i3 2100 в играх,так и будет сливать И конкретно под это древнее гуано уже никто и ничего пилить не будет,так что никакого "раскрытия потанцевала " ждать не советую. P.S.Товарисч Теодорих,какашками не кидайтесь,против райзена ничего не имею...
15 фев 2019 в 15:50