Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Смайлообщение запрещено.»
когда то давно когда ты сам создавал эту тему, ты был более либеральным. эххх... время меняется, люди тоже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
Teo69
3 апр 2019 в 11:21
DaeMan: Моей X7 лет 5 работает нормально. Но колёсико уже около года подтупливает.… Подробнее
я читал, про х7, люди пишут что раньше их делали качественнее чем сейчас.
*
Teo69
3 апр 2019 в 11:23
DaeMan: Смайлообщение запрещено.… Подробнее
когда то давно когда ты сам создавал эту тему, ты был более либеральным. эххх... время меняется, люди тоже.
*
Teo69
3 апр 2019 в 11:25
radagast: Вы добанитесь до того что вдвоем тут останетесь, итак тема полудохлая… Подробнее
два модера - на два юзера останутся. .гг.
*
Teo69
3 апр 2019 в 11:32
radagast: Кажется кто-то говорил что в этом топике дозволено нечто большее чем на всем форуме. Когда тут селедки бешеные чудили и с… Подробнее
бешеные селёдки? .дум.
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 11:33
Teo69: два модера - на два юзера останутся. .гг.… Подробнее
Я тогда и обязонестей не имел, но один хрен я никогда не матерился тут. Я не поменялся. Не превращять же тему в сортир.
*
Teo69
3 апр 2019 в 11:39
DaeMan: Я тогда и обязонестей не имел, но один хрен я никогда не матерился тут. Я не поменялся. Не превращять же тему в сортир.… Подробнее
там я в слове нецензурном, точку поставил вместо одной буквы, то есть полностью мат не писал, я и сам против мата! когда я слышу что некоторые на нём только и разговаривают - мне неприятно, но если например, в определённой ситуации употребить одно слово, то оно может прийтись весьма кстати, если нужно придать некий эмоциональный окрас!
3 апр 2019 в 11:40 / Teo69 (1)
*
radagast
3 апр 2019 в 13:35
youtu.be/VCMaJLwChfs

Трейлер нового Джокера. Ждем октябрь
*
DaeMan
ts 3 апр 2019 в 13:46
Точку ты поставил? Тебе пять лет?
14. Запрещается использование ненормативной лексики (даже в искажённом или завуалированном виде) в сообщениях, темах и т.д. Обратите внимание, что понятие "ненормативная лексика" шире, чем понятие "мат".

Бан дан правильно, за нарушение.
3 апр 2019 в 13:47 / DaeMan (1)
*
radagast
3 апр 2019 в 13:49
www.cybersport.ru/games/news/borderlands-3-vyidet-13-sentyabrya-v-epic-games-store-v-steam-ona-stanet-dostupna-v-2020-godu

Лол .лол. А ведь эпики на днях говорили что больше так не будут
*
Teo69
3 апр 2019 в 13:51
я и не оспариваю тот бан вообще то! правила читал, ну раз уж ты начал, то объясни уж будь добр, за что два твоих последних бана? там ведь мата не было и в помине.
3 апр 2019 в 13:52 / Teo69 (1)
*
Catharsis
3 апр 2019 в 13:54
эпики для начала бы прикрутили нормальный функционал своему клиенту. в игры бы ачивки добавили. пока не буду там ничего покупать.
*
Teo69
3 апр 2019 в 13:59
radagast: youtu.be/VCMaJLwChfs

Трейлер нового Джокера. Ждем октябрь… Подробнее
посмотрел трейлер, кхмм... чёт шлямбур какой то .хз. я помню когда проходил серию Аркхема на пеке, там Джокер был весьма такой колоритный, даже шутеечки его забавные.
п.с. кстати мне как прошедшему Асулюм, Сити и Оригинс, Аркхем Кнайт не зашла, бросил после того как на этой каракатице именуемой бетмобилем нужно было проезжать по крышам и тросом обваливать стены и прочую хрень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025