Я к чему спрашивал-то. Товарищ у меня, присмотрел на алике 960-ю видюху, за 6500 р.. Хочет воткнуть вместо radeona 6770. На свой старый бомж-комп. Я ему советую поменять внутренности, хотя бы на сокет 1155 с зеонами или i7-3770/2600, или взять современное железо на райзене 1600/1700. Но ему кажется, что проблема в видюхе, а не в древнем атлоне и устаревшей сборке.
Чужая душа потёмки, пусть сам выбирает. Мало того, он вообще хотел новую 1060/1070 туда воткнуть, я ему и посоветовал, начать хотя бы с 960-Ц, по старой дружбе
Видео недавно смотрел, как чувак тестировал Пентиум 4 (одноядерный двухпоточный) и видюху 2070. Норм пошло, ведьмак от 7 до 10 кадров выдавал .лол.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!