Что там по гарантии? Всё так-же 3 месяца? Я год назад брал и тоже в ситилинке, начитался отзывов про гуляющие стики, западающие кнопки и т.д. Но мне гарантию по акции на год дали, поэтому брал со спокойной душой. Играю во все игры на геймпаде, поэтому за год он у меня прошёл приличный тест-драйв. Пару раз в дустане проскакивало, что персонаж начинает чуть смещаться сам по себе. Думал всё, стики убил. Но после перезагрузки игры и калибровки мёртвых зон в стиме, всё норм стало. Единственное мне по началу не хватало виброотдачи по сравнению с 360 геймпадом. Но быстро привык и сейчас уже вибрация 360-го кажется избыточной. В общем за эти деньги лучший геймпад. Правильный выбор.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!