Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
«Забавно, что ещё во второй половине прошлого века, главным героем кинематографа был самоуверенный мужчина, привыкший к трудностям и умеющий их преодолевать. Так сказать альфач, на которого хотели быть похожими все парни, и о котором мечтали все девушки... А теперь посмотрим на будущего героя юношеских грёз, бодипозитивный трансгендер-афроамериканец ЛГБТ++ с личной трагедией и неуравновешенной психикой, который по стечению обстоятельств вылазит из "жопы" в которой он должен был бы прожить всю жизнь, а затем добивается всего и вся, по сути ничего для этого не делая. А единственной его суперспособностью является лутерство.

Окно Овертона в действии. То что сначала подразумевалось как борьба за толерантность и равноправие, сейчас всё больше походит на фашизм по отношению к большинству. Квоты для меньшинств на работу, на места в университете, на места в парламенте, а теперь ещё и на роли в фильмах и персонажей в играх... То есть, теперь не так важен профессионализм и способности, как важно забить квоты, чтобы не обвинили в расизме и угнетении. Не знаю, кому может быть по душе этот блядский цирк без антракта, но сдаётся мне даже самые аполитичные и толерантные любители фильмов и игр взвоют если их начнут поголовно кормить SJW-шизой, а качество самого продукта при этом заметно упадёт.»
Двояко же. Тогда крутые мужики тоже получали победу просто так. Враги Шварца и Сталлоне всегда были тупые злые и вечно промахивались. При этом герой был крутым, актёрская игра была никому не нужна. Но, при этом были и Сара Коннор и Эллен Рипли, солдат Джейн, Лея Органа, Данна Скалли итд итп, могу ещё несколько накидать по памяти. Мужчины герои никуда не пропали, фильмы с ними по-прежнему снимают, не меньше чем женщин. И что плохого в женщинах в кино? Все резко стали геями и не любят женщин?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 9 дек 2016 в 18:55
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.

Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!
18 авг 2017 в 15:22 / DaeMan (6)
*
AnthonyTheLegion
9 дек 2016 в 19:05
Я пожалуй начну.
Начал
9 дек 2016 в 19:07 / DaeMan (2)
*
Aleksus78
9 дек 2016 в 19:48
скорострел .гы.
9 дек 2016 в 19:48 / Aleksus78 (1)
*
DaeMan
ts 9 дек 2016 в 19:51
Игорьтонет
9 дек 2016 в 19:52 / DaeMan (1)
*
Mikitozzz
9 дек 2016 в 20:04
Ребята пытаются навести порядок в разделе, который посещают 5 человек. Найс. .кул. И к чему это все?
9 дек 2016 в 20:04 / Mikitozzz (1)
*
DaeMan
ts 9 дек 2016 в 20:12
Mikitozzz: Ребята пытаются навести порядок в разделе, который посещают 5 человек. Найс. .кул. И к чему это все?… Подробнее
Кто кроме нас )))
9 дек 2016 в 20:12 / DaeMan (1)
*
Jash09
9 дек 2016 в 21:49
Mikitozzz: Ребята пытаются навести порядок в разделе, который посещают 5 человек. Найс. .кул. И к чему это все?… Подробнее
вот я о том же писал
*
Teodorih
10 дек 2016 в 08:01
Клуб ПТУшников
*
DaeMan
ts 10 дек 2016 в 09:35
Teodorih: Клуб ПТУшников… Подробнее
По себе не судят
*
DaeMan
ts 10 дек 2016 в 09:36
А вообще меня один человек уговорил, сам я не особо хотел.
*
Aleksus78
10 дек 2016 в 09:37
покричат и успокоятся,это как бабки на лавочке .дед2. только тут дедки )))
*
DaeMan
ts 10 дек 2016 в 09:55
Aleksus78, Детки )))
10 дек 2016 в 09:55 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025