Конкуренция это когда два примерно равных продукта, честно борятся за рынок. Epic Games вместо того что бы сделать нормальное приложение, кидают деньги разрабам. При этом в EGS нет даже корзины. Покупка проходит через жопу, у меня пару раз было при покупке что деньги снимали, но покупка заканчивалась ошибкой. Деньги мне потом через поддержку неделю возвращали. Я неплохо соображаю в компьютере на уровне пользователя как я считаю и проблем с программами и ОС не испытываю вообще, сам способен все проблемы решать, НО кривой EGS меня просто достал. Он то виснет, то в приложении тупо пропадет русский язык, то шрифты превратились в крякозябы. Я купил там несколько игр по большим скидкам, либо просто из невозможности их купить где-то ещё, но играть мне хочется с каждым разом всё меньше.
EGS не конкурент Стиму. Даже в подмётки ему не годится.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!