"Игра превратилась в Аутласт"
- самая главная похожесть это вид камеры, в резике тоже есть прятки но незначительное время, в аутласте всю игру шкеришься и убегаешь и если в 1й части всё это как то ещё более менее играбельно то вторая часть вообще хрень полнейшая. тут Диман главное баланс, понимаешь? между стрельбой, стелсом, загадками, хотя в плане последнего согласен с тобой, было бы не плохо добавить их побольше. да и к тому же поиграй на макс. сложности в 7ю часть вот там дефицит патронов и хилок. п.с. в аутласте есть игровые условности которые я ну вообще не могу понять, почему я не могу взять трубу какую нить и огреть агрессоров? как дурочок с камерой с этой в полнейше темноте большую часть игры шарахаешься, вторая часть вообще

хотя... такой вот там геймплей.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2016 в 18:55
В связи с беспределами в теме дневника и желанием общаться и обсуждать всё и вся, будем это делать тут, а не в дневнике!
Настоятельно рекомендуем общаться в пределах правил форума и сайта, воизбежание получения банов различной степени тяжести
Не стоит воспринимать эту тему как "Сортир", в котором разрешено все. Придерживайтесь правил.
Спойлеры сюжета игр, или любых других культурных произведений карается баном, минимум на сутки!