Teo69:
не знаю кто такой Корнел. гибрид теори и метеору в своё время прослушал до дыр.… Подробнее
Крисс Корнелл. Певец, композитор. Солист Аудиослэйв и Соундгарден. Они с Честером были друзья, он у него на похоронах выступал в память. Крис так же покончил собой в мае. Так что явная связь.
я вот поразмыслил над этим. у Честера был успех, известность на весь мир, огромные деньги, любимая профессия - то о чём мечтают многие и многие миллионы людей, были друзья, жена и шестеро детей. - но всё же он сделал выбор - уйти из жизни... - поистине, как говорится - "чужая душа - потёмки".
возможно... - всё таки вечная жизнь - бессмыслена. каждому человеку отведено своё время что бы он успел всё то что хочет и о чём мечает в отведённый ему период. а если бы человек жил ВЕЧНО!? только представьте себе. к чему тогда стремится, если нет границ временных? вот религиозники говорят о вечной жизни в Раю, а смысл в ней? смысл вечно что то делать, ведь всё когда то надоест.. человек так устроен, таков его биологический жизненный цикл, ничто не вечно на земле как в песне одной пелось. блин чёто на философию потянуло))
Catharsis:
человек не заслуживает вечной жизни. убогое ничтожество... которого только и заботит, что подумают о нём другие... и как он… Подробнее
так нету же смысла в вечной жизни! ну неет)) зачем суетиться, спешить, стремиться, побеждать, бороться, если ты знаешь что будешь жить вечно??! встаёшь ты такой утром с дикого бодуна и думаешь "мляя, хочу себе феррари купить..." ну и короче работаешь на заводе 120 лет, покупаешь феррари. купил... что дальше? сделал ещё что то... через 1000 лет построил себе замок. ну что дальше..
ts 21 июл 2017 в 08:31