Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
radagast
7 дек 2020 в 10:50
А, это уже обсудили .гы. Не дочитал
*
Illbrain
7 дек 2020 в 10:59
radagast: А, это уже обсудили .гы. Не дочитал… Подробнее
Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не было, уместно ли идти таким путём и в будущем использовать не только вымышленных, но и реальных исторических персонажей для таких целей? Не глупо ли будет выглядеть условный чернокожий Джордж Вашингтон произносящий речь по поводу провозглашения независимости США?
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 12:34
Illbrain: Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не… Подробнее
Ну мое мнение, если не идёт в разрез образу, то пофиг. Чёрный Гордон, что белый, прежде всего друг Бэтмана и честный полицейский. Это его ключевые характеристики, цвет кожи ни на что не повлияет. Вот в Человек Пауке например сделали отдельного черного персонажа и добавили его в канон, это другой паук и него другие особенности. С этой стороны это даже интереснее и ничего против такого не имею.
7 дек 2020 в 12:40 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 12:35
Illbrain: Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не… Подробнее
Ну вот опять же. Ну никто не делал чёрного Вашингтона, давай оперировать тем что есть уже. Выдумать можно что угодно, только какой смысл это обсуждать. Поэтому я тебе и попросил примеры. Обсуждать события нужно, а придумать что угодно можно.
7 дек 2020 в 12:36 / DaeMan (1)
*
Illbrain
7 дек 2020 в 14:44
DaeMan, А мне вот интересно, в итоге ты понял, что я имел ввиду говоря о "нетолерантности" борцов за толерантность или нет?
*
Illbrain
7 дек 2020 в 15:07
DaeMan: Ну мое мнение, если не идёт в разрез образу, то пофиг. Чёрный Гордон, что белый, прежде всего друг Бэтмана и честный полице… Подробнее
Ну в человеке-павуке всё правильно сделали. Добавили отдельного персонажа и вписали его в киновселенную. Нет вопросов. Никто же не говорит, что против чернокожих актёров в главных ролях и т.д.

В бэтмане пошли по более лёгкому пути, переписали одну из ключевых ролей под чернокожего актёра, чтобы соответствовать современным тенденциям. Типа, вот вам культурное разнообразие, не прикопаетесь.
*
Illbrain
7 дек 2020 в 15:11
DaeMan: Ну вот опять же. Ну никто не делал чёрного Вашингтона, давай оперировать тем что есть уже. Выдумать можно что угодно, толь… Подробнее
Хорошо, обсудим это через пару лет, если сайт жив будет. Заодно и про ассасина вспомним.
*
Teo69
7 дек 2020 в 19:13
А в Ассасин вальгала есть чернокожие персонажи? Помню как бугуртили что в Кингдом Кам они отсутствовали .гг.
*
Teo69
7 дек 2020 в 19:21
DaeMan: Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими слова… Подробнее
Эво ты, вкачал всю экспу в красноречие) П.С. Кинг графоман ещё тот, простой акт мочеиспускания может страниц на 6 растянуть. Помню читал его Роман где муж с женой уехали в загородный дом и там он её пристегнул наручниками к кровати, а сам сфидил, сердечко прихватило, в общем 90 % времени она старается выбраться,и плюс там воспоминания её которые по второму кругу пошли уже, я помню аж выругался когда читал)
7 дек 2020 в 19:24 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 20:13
Illbrain: Ну в человеке-павуке всё правильно сделали. Добавили отдельного персонажа и вписали его в киновселенную. Нет вопросов. Н… Подробнее
Чёрного человека паука никто в киновселенную не вписывал. Цвет кожи персонажа скорее всего вообще не учитывался при создании роли в данном случае.
7 дек 2020 в 20:17 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 7 дек 2020 в 20:16
Игра Джералда зовётся книга. Да, он любит растягивать :да: читать порой бывает тяжело
*
DaeMan
ts 8 дек 2020 в 00:35
Illbrain: Ууу, ссска. Оказывается ещё и затроллил. Окау .гг.… Подробнее
Кстати, "Ууу, ссска" это отсылка к Стопгейм или мне показалось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025