radagast:
А, это уже обсудили .гы. Не дочитал… Подробнее
Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не было, уместно ли идти таким путём и в будущем использовать не только вымышленных, но и реальных исторических персонажей для таких целей? Не глупо ли будет выглядеть условный чернокожий Джордж Вашингтон произносящий речь по поводу провозглашения независимости США?
Illbrain:
Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не… Подробнее
Ну мое мнение, если не идёт в разрез образу, то пофиг. Чёрный Гордон, что белый, прежде всего друг Бэтмана и честный полицейский. Это его ключевые характеристики, цвет кожи ни на что не повлияет. Вот в Человек Пауке например сделали отдельного черного персонажа и добавили его в канон, это другой паук и него другие особенности. С этой стороны это даже интереснее и ничего против такого не имею.
Illbrain:
Ничего страшного, присоединяйся. Расскажи, как ты относишься к культурному разнообразию в фильмах где его изначально не… Подробнее
Ну вот опять же. Ну никто не делал чёрного Вашингтона, давай оперировать тем что есть уже. Выдумать можно что угодно, только какой смысл это обсуждать. Поэтому я тебе и попросил примеры. Обсуждать события нужно, а придумать что угодно можно.
DaeMan:
Ну мое мнение, если не идёт в разрез образу, то пофиг. Чёрный Гордон, что белый, прежде всего друг Бэтмана и честный полице… Подробнее
Ну в человеке-павуке всё правильно сделали. Добавили отдельного персонажа и вписали его в киновселенную. Нет вопросов. Никто же не говорит, что против чернокожих актёров в главных ролях и т.д.
В бэтмане пошли по более лёгкому пути, переписали одну из ключевых ролей под чернокожего актёра, чтобы соответствовать современным тенденциям. Типа, вот вам культурное разнообразие, не прикопаетесь.
DaeMan:
Ага! Неужели. Дошло! Я только повёл тебя по ложному пути и ты повёлся. Так я тебе доказываю что ты говоришь не своими слова… Подробнее
Эво ты, вкачал всю экспу в красноречие) П.С. Кинг графоман ещё тот, простой акт мочеиспускания может страниц на 6 растянуть. Помню читал его Роман где муж с женой уехали в загородный дом и там он её пристегнул наручниками к кровати, а сам сфидил, сердечко прихватило, в общем 90 % времени она старается выбраться,и плюс там воспоминания её которые по второму кругу пошли уже, я помню аж выругался когда читал)
7 дек 2020 в 10:50