Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Illbrain
18 дек 2020 в 09:51
DaeMan: Uplay и EGS раздают игры. Каждый день новая. Список внушительный.… Подробнее
Кто-то на reddit выложил в сеть фейковый список с предстоящими бесплатными раздачами EGS. Dying Light, Borderlands 3, Far Cry 5, Assassin Creed Origin, Horizon Zero Down и т.д. Самое смешное, что этот список быстро разошёлся по сети и школьники до последнего вчера ждали Dying Light .биггрин.
*
Illbrain
18 дек 2020 в 09:59
Не удалил GTA5 после прохождения, иногда захожу хренью пострадать. Обновления выходили, выходили... сегодня ещё на 8гб обнова скачалась. В итоге, незаметно, игра уже под 100гб весом стала. А в начале была около 60гб, если мне память не изменяет.
*
radagast
18 дек 2020 в 10:01
Illbrain: Кто-то на reddit выложил в сеть фейковый список с предстоящими бесплатными раздачами EGS. Dying Light, Borderlands 3, Far Cry 5, Assassin Creed Origin, Ho… Подробнее
Ага, видел тоже, при том что половины игр и в егс то нет
*
Illbrain
18 дек 2020 в 10:08
Эпики ещё и подписку на spotify бесплатную раздают, правда на 1 месяц всего. Не в курсе, там сейчас ознакомительная премиум-подписка на 3 месяца по акции для новичков от самого spotify ещё осталась или уже нет. В любом случае, кому-то пригодится.
*
DaeMan
ts 18 дек 2020 в 19:34
Illbrain: Кто-то на reddit выложил в сеть фейковый список с предстоящими бесплатными раздачами EGS. Dying Light, Borderlands 3, Far Cry 5, Assassin Creed Origin, Ho… Подробнее
Да, да. Я его хотел запостить, но мне лень стало )))
*
DaeMan
ts 19 дек 2020 в 01:03
Скачал Спотифай в EGS. Мой оплаченный Спотифай на ПК - "а чё всмысле?"
*
Illbrain
19 дек 2020 в 09:14
DaeMan: Скачал Спотифай в EGS. Мой оплаченный Спотифай на ПК - "а чё всмысле?"… Подробнее
А что там? Не качал! Пишет, что у вас уже есть подписка?
*
radagast
19 дек 2020 в 11:51
Интересно, завезут скидон на киберпанк на зимней? .гы. Сони вон вообще удалили у себя
*
DaeMan
ts 19 дек 2020 в 15:01
Illbrain: А что там? Не качал! Пишет, что у вас уже есть подписка?… Подробнее
Нет, просто открылся уже ранее установленный.
*
DaeMan
ts 19 дек 2020 в 15:04
radagast: Интересно, завезут скидон на киберпанк на зимней? .гы. Сони вон вообще удалили у себя… Подробнее
Врятле. Но если прям именно хочется купить а не скачать, то EGS если не брезгуешь то там купон со скидкой в 650 рублей.
*
DaeMan
ts 19 дек 2020 в 15:07
Сюжетку кстати прошёл.
*
radagast
20 дек 2020 в 00:41
DaeMan: Врятле. Но если прям именно хочется купить а не скачать, то EGS если не брезгуешь то там купон со скидкой в 650 рублей.… Подробнее
Брезгую :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025