Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 7 мар 2021 в 03:35
radagast: Я ща 4 резик прохожу и не совсем пойму хейта к 7 части. Тут как бы уже все сильно отошло от первых частей. Может я че-то не по… Подробнее
Как активный хэйтер 7 части заявляю - хэйта не много, со мной активно и очень часто спорят )))
Игра превратилась в Аутласт. Это больше не борьба с зомбями. Это перебежки и бессмертные враги. Загадки хоть и есть, но совсем не то. В первые части играл впервые на PS1 и именно экшн в первую очередь нравился. Сюжет можно было назвать научно фантастическим. В 7 части уже какой-то ужастик категории Б со злодеями которые телепортироваться умеют. Вот римейк второй прям настоящий резик. Мне конечно все пытаются это оправдать и мол я ничего не понимаю, но как говорится ИМХО.
7 мар 2021 в 03:36 / DaeMan (1)
*
Illbrain
7 мар 2021 в 06:38
Жаль. Пользовался его репаками, было время.
*
radagast
7 мар 2021 в 07:40
DaeMan: Как активный хэйтер 7 части заявляю - хэйта не много, со мной активно и очень часто спорят )))
Игра превратилась в Аутласт.… Подробнее
Теперь понял. Ну первая тоже не прям экшен, с теми запасами патронов ты устанешь их отстреливать. Я очень много раз тупо бегал мимо зомби по локации. 2 хз, фифти фифти, а вот третья да, всю игру бежишь стреляешь. И как же бесил этот немезис проклятый. Ну в общем суть я понял. Я думал что хейт от того что зомбаки пропали.
*
Teo69
7 мар 2021 в 07:59
radagast: Я ща 4 резик прохожу и не совсем пойму хейта к 7 части. Тут как бы уже все сильно отошло от первых частей. Может я че-то не по… Подробнее
в своё время и к 4му резику придирались мол это у же не то. самый прикол в том что когда я прошёл 7ю часть, а это после выхода практически, а потом когда почитал отзывы к ней находились уникумы которые говорили что мол вот надо было сделать как в первых частях камеру, только с современным графеном))) кароч забей и проходи, часть весьма неплохая.
*
radagast
7 мар 2021 в 08:05
Та не, я эти камеры в гробу видел
*
Teo69
7 мар 2021 в 08:11
DaeMan: Как активный хэйтер 7 части заявляю - хэйта не много, со мной активно и очень часто спорят )))
Игра превратилась в Аутласт.… Подробнее
"Игра превратилась в Аутласт"
- самая главная похожесть это вид камеры, в резике тоже есть прятки но незначительное время, в аутласте всю игру шкеришься и убегаешь и если в 1й части всё это как то ещё более менее играбельно то вторая часть вообще хрень полнейшая. тут Диман главное баланс, понимаешь? между стрельбой, стелсом, загадками, хотя в плане последнего согласен с тобой, было бы не плохо добавить их побольше. да и к тому же поиграй на макс. сложности в 7ю часть вот там дефицит патронов и хилок. п.с. в аутласте есть игровые условности которые я ну вообще не могу понять, почему я не могу взять трубу какую нить и огреть агрессоров? как дурочок с камерой с этой в полнейше темноте большую часть игры шарахаешься, вторая часть вообще .фейспалм. хотя... такой вот там геймплей.
7 мар 2021 в 08:19 / Teo69 (2)
*
radagast
7 мар 2021 в 08:14
Teo69: "Игра превратилась в Аутласт"
- самая главная похожесть это вид камеры, в резике тоже есть прятки но незначительное… Подробнее
А чужого проходил?
*
Teo69
7 мар 2021 в 08:17
radagast: А чужого проходил?… Подробнее
да, алин изолейшен, понравилась. там я считаю есть баланс и оружие и стелс. но я на нормале проходил
*
DaeMan
ts 7 мар 2021 в 11:54
radagast: Теперь понял. Ну первая тоже не прям экшен, с теми запасами патронов ты устанешь их отстреливать. Я очень много раз тупо б… Подробнее
Ну так я с третьей и начинал, потом в другие поиграл )))
Вот Ревелейшн кстати тоже мне понравился. Много на чём начинал, но в итоге прошёл на Свиче, хоть и тоже зомбаков нет, то атмосфера есть. На 3DS игра вообще шикарно выглядит учитывая мощность консоли и портативность.
7 мар 2021 в 11:56 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 7 мар 2021 в 11:59
Ну как раньше не надо, да. Там то из за ограничений делали технических. Хотели изначально от первого. Ну вот от третьего как 4 часть самое оно. 4 тоже отличная часть кстати. Да, не то, но не хуже, просто по-другому. 7 тоже не плохо, но уже совсем не моё.
*
DaeMan
ts 7 мар 2021 в 12:53
Teo69: "Игра превратилась в Аутласт"
- самая главная похожесть это вид камеры, в резике тоже есть прятки но незначительное… Подробнее
Ну просто понимаешь, мне не заходит когда ты половину игры решаешь загадки и избегаешь Бейкера. А потом полтора часа во флэшбеке просто прячешься от бабки. При этом маршрут беганья у тебя скриптовый и если ты пойдёшь не по задуманному пути, тебя ловят, хотят тебя точно не видят. Баланс это когда всё дозированно, а не когда игра делится но до и после и "после" сильно отличается от "до". И стадии такие длятся долго.
*
radagast
7 мар 2021 в 16:53
Блин ну тут какой-то прям жесткий закос под чужого с этими лас-плагас)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025