"ОПИСАНИЕ В случае если ваша клавиатура стоит неровно — не пугайтесь! Клавиатуры Вармило собираются вручную, поэтому такая проблема может встретиться, если на заводе при сборке не до конца защёлкнули корпус. Чтобы это исправить, достаточно погнуть клавиатуру с разных сторон, как показано на нашем видео."
Эм... как-то это странно для товара за такую цену. Они там вообще ничего не тестируют?
DaeMan:
В первый раз соглашусь с тэо. Что в ней такого, за такой прайс? Можно же Черри и дешевле взять.… Подробнее
Ручная сборка, материал кейкапов и корпуса, смазка стабилизаторов из коробки и т.д. У меня была механика от лоджитек, через 4 года пошли даблклики. Брать радужную штамповку от асус, масус и т.д. я не хочу. Шило на мыло.
Ну а за цену спасибо рублику, пару тройку лет назад их можно было за 10 взять. Меня самого жаба душила, но, повторюсь, научен горьким опытом пользования клавой мейнстримного производителя.
Rockstar наконец-то официально анонсирована GTA The Trilogy - The Definitive Edition. Уже несколько месяцев ходили слухи, что Rockstar работает над ремастерами трилогии Grand Theft Auto, которая будет включать Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Эти 3 популярных игры получат столь необходимые обновления, когда они выйдут позже в этом году.
Согласно Rockstar, The Definitive Edition включает графические улучшения и современные улучшения игрового процесса по всем направлениям.
Teo69:
Rockstar наконец-то официально анонсирована GTA The Trilogy - The Definitive Edition. Уже несколько месяцев ходили слухи, что Rockstar работает на… Подробнее
Как ты и сам написал информации этой несколько месяцев уже. Я уже давно слежу.
ts 7 окт 2021 в 14:34
В случае если ваша клавиатура стоит неровно — не пугайтесь! Клавиатуры Вармило собираются вручную, поэтому такая проблема может встретиться, если на заводе при сборке не до конца защёлкнули корпус. Чтобы это исправить, достаточно погнуть клавиатуру с разных сторон, как показано на нашем видео."
Эм... как-то это странно для товара за такую цену. Они там вообще ничего не тестируют?