EGS купоны на 650 рублей раздают. Купил трилогию ремастеров Крайзиса за 450 рублей... не знаю зачем. Если я правильно понял, то мне должны ещё 20 процентов кэшбеком вернуть по карте
Связался с СU таки, очень уж вкусные цены в сравнении с нашими. Взял кулер Be Quiet Dark Rock 4 за 4000 рублей (в днсе 6) и блок питания Evga Supernova G6 750 gold за 6500 (у нас от 9ти и выше). В принципе блок и был основной покупкой, моему 8 лет уже, а кулер до кучи докинул. С премиум-доставкой вышло 13к, один хрен дешевле чем у нас.
radagast:
Ну ты б условия почитал сначала. Испокон веков такая комиссия на переводы и снятие наличных с кредиток.… Подробнее
да там суть такая, я в кабинете перевёл по ошибке с дебетовой на кредитную, на кредитке фулл сумма была, ну я обратно перевожу с неё на другую дебетовую и с меня снимают 39%
radagast:
Связался с СU таки, очень уж вкусные цены в сравнении с нашими. Взял кулер Be Quiet Dark Rock 4 за 4000 рублей (в днсе 6) и блок питания … Подробнее
симпатичный кулерок, а чё со старым? п.с. какой корпус у тя?
Ну да все верно. Раньше переводить нельзя было кстати, только нал и оплата, относительно недавно появились переводы по тем же тарифам что и снятие нала.
ts 26 окт 2021 в 20:15