Вчера зачем почти на весь день в Скайрим на PS5. И очень даже приятно провел время. Апгрейд не покупал, только бесплатное обновление Специального издания которое покупал 2-3 года назад на PS4. Дали отдельную версию для PS5 бесплатно. Сейв импортировать не стал. Начал заново. 4К и 60 кадров везде, всё плавно. Но огромный баг уже есть, многие записки без текста, только квадраты.
Начал я играть в скурим(пиратку) на выходе игры. Мой тогдашний пека тянул нормально, но багов на релизе была уйма. Так и дропнул после 10ч игры. Спустя пару лет я снова скачал пиратку, но дропнул после 20ч, молод был и горяч, не вразумел всей прелестей этой игры. Потом уже я купил в стиме легендари эдишн и серьёзно засел, часов 60-70 наиграл и к тому моменту вышла спешл эдишн, которую мне как и всем обладателям обычного скурима дали бесплатно. Я перенёс сейвы, но дико меня тогда задушила ситуация, что ачивки не перенеслись вместе с сейвом и я решил начать игру сначала. Тем более хотелось вновь увидеть все красоты скурима, но уже в ванильной оболочке. Сейчас я наиграл 100+ часов, играю персом типа робин гуд-терминатор, в магию особо не шкварюсь, ели только хилки использую. Построил себе усадьбу, женился, был убер-оборотнем(излечился), полетал на драконах... Но сюжетных миссий прошёл всего несколько штук) Вот думаю все ачивки выбить, как-нибудь займусь этим всерьёз.
ts 14 ноя 2021 в 04:33
Такие дела… Подробнее