Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 6 дек 2021 в 16:27
Трейлер как раз и впечатляет. Билеты купил ещё на прошлой недели. Никакого зелёного фильтра там и не должно быть, если ты смотрел оригинальную трилогия и вкурсе сюжета.
Шутка про очко Вачовски странная. Они трансгендеры, а не геи или трансексуалы. Они с женами живут как бы.
*
DaeMan
ts 6 дек 2021 в 16:27
Teo69: кстати Нео не избранный, это всего лишь программа, как и Морфеус. Согласны? :krasn:… Подробнее
Нет, это чушь собачья. Как и все теории о Матрице от ЧБУ. Не ходи на 4 часть, ты абсолютно не понял сюжет.
*
Teo69
6 дек 2021 в 16:42
DaeMan: Нет, это чушь собачья. Как и все теории о Матрице от ЧБУ. Не ходи на 4 часть, ты абсолютно не понял сюжет.… Подробнее
а ты понял?
*
radagast
6 дек 2021 в 16:45
Тоже смотрел эту теорию про то что морфеус, оракул и т.д. программы, специально ищущие избранных. И типа зеон на самом деле тоже матрица.
*
Teo69
6 дек 2021 в 16:47
DaeMan: Трейлер как раз и впечатляет. Билеты купил ещё на прошлой недели. Никакого зелёного фильтра там и не должно быть, если ты … Подробнее
как нет зелёного такого оттенка, когда есть? то бишь в матрице такой цвет как бы неестественный чутка, а в реальном мире цвета более живые чтоли, естественные.
чтрансы или трансгендеры, я честно в сортах этого не особо разбираюсь. то что они с жёнами живут не мешает им под хвост баловаться верно же? так что как то так.
*
Teo69
6 дек 2021 в 16:49
там же Архитектор, или как его.. в 3й часте всех переиграл.
.надо кароч пересмотеть 2 ю и 3 часть наверное)
*
*
Teo69
6 дек 2021 в 17:03
Teo69: как нет зелёного такого оттенка, когда есть? то бишь в матрице такой цвет как бы неестественный чутка, а в реальном мире ц… Подробнее
хотя с баловаться под хвост я конечно перегнул, сорян, не буду на достойных людей напраслину возводить.
6 дек 2021 в 17:03 / Teo69 (1)
*
DaeMan
ts 6 дек 2021 в 17:47
Teo69: а ты понял?… Подробнее
Думаю да. Да и интервью и объяснение самих Вачевски как бы доступно многое объясняет
*
DaeMan
ts 6 дек 2021 в 17:49
Teo69: как нет зелёного такого оттенка, когда есть? то бишь в матрице такой цвет как бы неестественный чутка, а в реальном мире ц… Подробнее
Ты фильмы как смотрел? Чем кончилась трилогия? Перезагрузкой матрицы! Уже в конце фильма показали новую версию матрицы, яркую с уже синеватым оттенком. Именно такая как в трейлере
*
DaeMan
ts 6 дек 2021 в 17:49
Teo69: там же Архитектор, или как его.. в 3й часте всех переиграл.
.надо кароч пересмотеть 2 ю и 3 часть наверное)… Подробнее
Архитектор в третей части появляется секунд на 30 всего. Во второй части его слова сильно портит дубляж из за чего и появились дурацкие истории
6 дек 2021 в 17:53 / DaeMan (1)
*
korund
6 дек 2021 в 17:51
щас же почьти стопроцентные комповские фильмы клепают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025