Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 6 фев 2022 в 01:19
radagast: Взял вместо даинг лайт джедая нового и масс эффект легендари. Будет во что в отпуске позалипать… Подробнее
Джедая нового, это какого?
*
DaeMan
ts 6 фев 2022 в 01:20
radagast: Первую проходил? Я сейчас первую прохожу, у меня там сейвка завалялась на половине сюжетки где-то. :)… Подробнее
Очень много играл. Но до конца не проходил.
*
Teo69
6 фев 2022 в 09:35
DaeMan: Версии для PS5 в наличии не было. Взял для PS4, обновление все равно бесплатное. В итоге игра целиком качается из Стора.
[img|47… Подробнее
Пиваса мало взял, а так неплохой набор.
*
Teo69
6 фев 2022 в 09:37
radagast: Взял вместо даинг лайт джедая нового и масс эффект легендари. Будет во что в отпуске позалипать… Подробнее
джидай, фаллен орден который?
МЕ: Андромеда, помню поиграл, не зашло, пыщ пыщ вот это всё.
6 фев 2022 в 09:38 / Teo69 (1)
*
Illbrain
6 фев 2022 в 11:26
Джедай норм, но меня игра просто задушила своей метрованией. Попрыгал на одной планете, всё, дальше без новых способностей или по сюжету ты не пройдёшь. Прилетаешь снова на эту планету после того как открыл новую способность, проходишь дальше и опять стенка. При этом почти все враги всегда ресаются при каждом новом посещении определённой планеты. Но игра мне понравилась.
*
DaeMan
ts 6 фев 2022 в 12:03
Ну игра линейная всё же. На каждой планете определённый квест, найти подсказку старого магистра и пойти дальше. Враги ресаются даже после отдыха, это же механика Дарк Соулс.
*
Illbrain
6 фев 2022 в 14:18
Душная игра. Я скипнул, но без негатива.
*
DaeMan
ts 6 фев 2022 в 16:57
По поводу DL2. Пока зашло. Не заметил особой разницы в реакции зомбарей на удары, причем в первую часть играл недавно. Наоборот реакция стала более реальной. Отшатывается, если бьешь по ногам то они ползут после итд. Простое оружие не ломается после пяти ударов. Сюжета интересная пока. Ну и бегать по крышам вместе с Давидом Бэллем, это же места детства. Да и персонаж из него интересный
6 фев 2022 в 16:57 / DaeMan (1)
*
Teo69
6 фев 2022 в 18:52
Радагаст покупай заново игру, Димон говорит - нормас!
*
DaeMan
ts 6 фев 2022 в 20:28
Teo69: Радагаст покупай заново игру, Димон говорит - нормас!… Подробнее
Да мало ли что я сказал, у него своё мнение
*
radagast
6 фев 2022 в 22:25
DaeMan: Джедая нового, это какого?… Подробнее
Падший орден
*
radagast
6 фев 2022 в 22:27
Teo69: Радагаст покупай заново игру, Димон говорит - нормас!… Подробнее
По скидону онли. Никакой актер мне не заменит геймплея
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025