Так хочется порой в фаркрай зарубиться новый какой-нибудь. Но потом вспоминаешь, как проходил фаркарай 3 на 100% и облазил каждую дыру в горах, чтобы все сундуки собрать... И понимаешь, что оно того не стоит.
ну в 6й части 100% это прохождение сюжетного квеста) я побочек прошёл несколько штук, их там дофига, но не стал уже. ну чё сказать вот как раз шестёрка сразу и напомнила 3ю часть, и скажу что именно с 3й частью у неё больше всего общего. типа локация местами те же тропики. по сравнению с 5й частью героиня (я играл за женского персонажа) обрела голос, в принципе её реплики не раздражают и вполне себе в тему, есть некоторые персонажи в игре которые напомнили гта 5 - такие же неадекватные как будто под какими то наркотиками, чрезмерно перевозбуждённые и несущие бред, но таких к счастью немного. в принципе механика, импакт от оружия как и в 5й части, что неплохо! так же сам сюжет напомнил кальку с Джаст Коуз, думаю все знают эту игру. ну типа диктатор на острове всех узурпирует, мы присоединяемся к повстанцам и действуем против злобного злодея - бла, бла... кароч сюжет такой тривиален, хотя... стоит отметить что некоторые квесты довольно весёлые, например в игру включили Дэнни Трехо, а главный персонаж фанат его фильмов в этой части самая большая карта в серии, так же включили в игру интерактив в режиме реального времени, мол есть 3 региона и раз в неделю, один регион отвоёвывается и тебе нужно его забрать обратно, пройдя ряд задач - аванпосты, кпп захват баз. ну я конечно делать это чёт подзабил, сюжет пробежал и ладно. ну и финал конечно тот ещё.
20 фев 2022 в 06:02