Ведьмачка накатил, все выкрутил в мегаультра, проскакал на лошадке 200 метров, включил ведьмачье чутье, резко повернулся в лесу и крашнулась игра к херам)))
Ну вроде интересно, миротворцы очень уж братство стали напоминают. Не нравится что на карте дохрена этих темных зон аля магазин или еще что и после их зачистки никакой отметки нет. То есть туда надо тупо ходить и ходить фармить ресурсы. Тогда вопрос, нахера их так много.
И конвои эти тоже, я полчаса один рассматривал, думал где-то лут не заметил, так как после зачистки ничего не меняется и никакой отметки нет. Отбивает желание вообще по этим точкам ходить, ресов итак хватает. Такое впечатление что тупо насрали их чтоб карта насыщенней казалась.
В магазинах там толком то ничего полезного, иногда бывают ингибитор лежит, но оч редко. Вообще несколько раз находил ингибиторы просто в домах эти сундуки были. Набрал под 100 штук, потом забил. Прокачку, перки урезали по сравнению с 1й частью
Teo69:
Есть же, включается во вкладке карты. Военные конвои, лабораторные центры отображаются после зачистки.… Подробнее
Я о том что если их зачистишь ничего не изменится. Допустимс я пошел в вгм аномалию, убил ревенанта. Над ней появилась галочка и я вижу что она пройдена.
15 дек 2022 в 12:23