Teo69:
Посмотрел момент, оказывается если кинуть в карлика золотым яйцом, то с него процентов 70 хилок снимается, лол.… Подробнее
Да там много моментов таких) В колокол стрельнуть, с гаррадором не драться можно, на базе военной тоже можно кабаном прикрыться, пройти через лазер и миновать весь файт.
Teo69:
Статуэтки все нашёл, разбил? Блин, почему капканы не наносят урон, а только станят. Кнопки подачи азота как ты мог пропуст… Подробнее
Не) в первом прохождении одну, я тупо не обращал внимания на эти звуки)) Под конец игры лишь допедрил что это они были. Ща прохожу второй раз, вроде 6 из 16 пока. Ну я только деревню прошел и мендеса убил.
radagast:
Кароч купил EA Play Pro на месяц за 1449, добавил мертвый пробел, джедая и новую нфс. Надо теперь успеть пройти .гы.… Подробнее
помни! сила рыцаря джедай - это сила вселенной! но помни... гнев, страх, это всё ведёт на тёмную сторону силы, как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Шайтан-коробка с вечера 4 мая в аккаунт войти не может. Я конечно знал, что консоль японская и ввезена через Владивостокскую фирму "рога и копыта", но осадочек остался. Конечно можно с интернетом помудрить и поиграть таки. Но каждый раз танцевать с бубном, это конечно такое себе. Не бомбит, скорее лолирую.
3 апр 2023 в 12:56