На неровности подбросило, дальше там трамплин вообще. Трасса кстати очень не заурядная хай вей в калифорнии, аналог нюрбургринга немного с перепадами высот и протяженностью 20 км и красивыми пейзажами
Teo69, отлично, под мою 1050 ti игра предложила высокие, для 1060 и выше можна ультра пробовать. Графика что живую трансляцию смотришь, огромный шаг всего что было до этого. в гонках
в бете нового баттлфронта уже скиллобоги появились на второй день, по 50 киллов делают за игру. но команда их всё равно всасывает в общем впечатление от бетки норм, но покупать я такое не буду. графон понравился, красочно всё. листики, птички летают, люди бегают. типа местные жители спасающиеся. как ни странно игра по оптимизирована лучше баттлфилд1, хотя графика у неё пусть немного, но лучше. движок то один и тот-же походу, просто допилили немного. думаю следующая баттла вообще огонь будет, переделают например третий баттлфилд под такой графон, да с новыми картами...
Кстати да, тоже жду батлу в нашем времени. С нормальными пистолетами и автоматами Вот третью скачал вчера только. В плане побегать пострелять время убить - лучшая часть. Да и врядли дайсы начнут вторую мировую после кода делать.
в колде мультиплеер мусорка. а в ремейк баттлфилд1942 я бы поиграл. но согласен, делать они не станут сейчас после баттлфилд1 ещё одну баттлу с уклоном в прошлое. главное чтобы в будущее далеко тоже не заглядывали, а то завезут потом какой-нибудь полутитанфол. хотя я где-то читал, что будет что-то среднее между 3 и 4 частью.
7 окт 2017 в 10:41