Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 15:58
Teo69: ну так сюжет сериала - не для средних умов! .гг.… Подробнее
Только вот примерно половина странностей не значит абсолютно ничего и только бесит. Последняя серия вообще зашкаливает тупостью, когда минут 10 показывают езду на машине, в статичном ракурсе, без единого слова.
Линч даже играя в сериале стебется походу.
*
Teo69
8 окт 2017 в 16:19
DaeMan: Только вот примерно половина странностей не значит абсолютно ничего и только бесит. Последняя серия вообще зашкаливает… Подробнее
ну я только 2 серии посмотрел из 3 сезона. Ну Линч даа, он могёт)) досмотрю как нибудь.
*
Teo69
8 окт 2017 в 16:23
DaeMan: Весь сериал шла бытовуха и даже средним умам ясно что ничего не поменяется. Перестал смотреть это мыло на третьем сезоне… Подробнее
ну мне просто понравился сам лор сериала. не нравится только то что его растянули как хз чё! санта барбару какую то мутят, хотя есть серии экшоновые. но по сюжетке как то нет продвижения, реально бытовуха какая то одна...
8 окт 2017 в 16:24 / Teo69 (1)
*
Jash09
8 окт 2017 в 16:26
DaeMan: Весь сериал шла бытовуха и даже средним умам ясно что ничего не поменяется. Перестал смотреть это мыло на третьем сезоне… Подробнее
А я на последнем сезоне забросил
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 18:33
Teo69: ну я только 2 серии посмотрел из 3 сезона. Ну Линч даа, он могёт)) досмотрю как нибудь.… Подробнее
8 серия зачёт, советую. Можешь посмотреть только её одну полностью и скорее всего перестанешь смотреть сериал.
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 18:35
Teo69: ну мне просто понравился сам лор сериала. не нравится только то что его растянули как хз чё! санта барбару какую то мутят,… Подробнее
Так и было изначально. Только сначала это не было не понятно, пока сюжет не стал копировать сам себя, а персонажи не превратились в сплошные шаблоны.
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 18:58
Поиграл в демку БФ2 и чё то как-то не ОК совсем. Графика особо не поменялась вообще, нафигачили кучу мелких деталей типа листьев, которые только мешают и рандомно летают, при этом очевидно что сильно нагружают железки. Высадка стала менее удобнее. Хорошо конечно что дроидов завезли, но мне ими играть не интересно вообще, чувствуешь себя пушечным мясом. При этом игра, на удивление на ультра, при игре в 60 человек - иногда провисала. Прикольно что завезли теперь 2 перка с оружием, нужно было так и в первой делать. Ну а вообще, чёт не увидел повода её купить.
*
Illbrain
8 окт 2017 в 19:10
в бетке нет режима на 60 игроков. ты что-то путаешь .гг.
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 19:31
Illbrain: в бетке нет режима на 60 игроков. ты что-то путаешь .гг.… Подробнее
Разве? Странно, вроде 60 видел. Или может на 40. Ну в общем так где больше всего людей было.
*
DaeMan
ts 8 окт 2017 в 20:27
Шикарно www.youtube.com/watch?time_continue=129&v=IRdrt8nPyy8
8 окт 2017 в 20:28 / DaeMan (1)
*
Illbrain
9 окт 2017 в 17:34
шикарная ссылка на конец ролика .гг.
*
Teo69
9 окт 2017 в 17:37
DaeMan: 8 серия зачёт, советую. Можешь посмотреть только её одну полностью и скорее всего перестанешь смотреть сериал.… Подробнее
я полностью сезон хочу посмотреть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026