DaeMan:
Чего он по делу говорит, чушь он несёт. Обоснуй же.… Подробнее
"Обоснуй же" - жи есть жи)) п.с. ну я чё его обосновывать буду? это его мнение, он его высказал, в чём то я согласен. например почему бы не сделать i3 - 3 ядерным и 6 поточным. ну просто некоторые техноблоггеры рекомендовали ставить тот же i3 6100 или i3 6300 в игровые (бюджетные) сборки, а этого делать не надо, не ну если не гонишься за фпс и максималками конечно
Так я про раскрытие то вообще-то говорю. Ты его защищаешь в этом плане, значит согласен, обоснуй эту точку зрения. Суть i3 что он не дорогой, а так как ты сказал он будет дороже. Брать тогда уже i5 нужно. i3 7100 вполне не плохо справляется с играми, сейчас.
Arteezy:
Ну игровые сборки на то и есть чтоб фпс и максималки вроде… Подробнее
это так называемые бюджетные сборки для поиграть, так по крайней мере их позиционировали в роликах. и там втюхивали i3 6100 и 6300. типа берите, имба за такие деньги
вон амд делала 3ядерные атлончики, тоже ведь отключала только ОДНО ядро! -одно, Джегорёк! - из ЧЕТЫРЁХ! я считаю интел тоже мог так сделать, а не только рубить проц. по ядрам ровно пополам.
Teo69:
это так называемые бюджетные сборки для поиграть, так по крайней мере их позиционировали в роликах. и там втюхивали i3 6100… Подробнее
Ну так у 6100 топ производительность на ядро, почему нет то? Ему не нужен дорогой кулер, он не привередлив к системе питания материнки как АМД, те же FX'ы. Тот же 8320 на дешевой мамке не запустишь, точнее запустишь, но он ее тупо спалит. Лично проходил это. На мостах палец и секунды не удержишь.
Arteezy:
Ну так у 6100 топ производительность на ядро, почему нет то? Ему не нужен дорогой кулер, он не привередлив к системе питания… Подробнее
"Ну так у 6100 топ производительность на ядро, почему нет то?" - потому что для игр не требующих многопоток, те же пресловутые танки - норм. для батлфилд 1, которая заточена под многопоток - не норм!
24 окт 2017 в 15:51
- жи есть жи))
п.с. ну я чё его обосновывать буду? это его мнение, он его высказал, в чём то я согласен. например почему бы не сделать i3 - 3 ядерным и 6 поточным. ну просто некоторые техноблоггеры рекомендовали ставить тот же i3 6100 или i3 6300 в игровые (бюджетные) сборки, а этого делать не надо, не ну если не гонишься за фпс и максималками конечно